Dari Kambing Ampe Keripik Cabe…

Siapa para surfer Internet yang tak tau Blog? Setidaknya mereka mengenal baik yang namanya Blogspot, atau WordPress tercinta ini. Bagaimana dengan Raditya Dika? So pasti teman-teman mengenal Kambing ini, hahaha… Ya, ia adalah penulis novel best seller dan best lebayier berjudul Kambing Jantan. Blogger satu ini emang brillian. Ia mampu membawa Blog menuju prospek bisnis yang menggiurkan, bahkan dalam dunia Show Biz melalui film Menculik ….. yang akhirnya batal di produksi karena beberapa sebab. Namun itu sudah cukup membuktikan kebesaran sebuah Blog untuk hidup kita.

Nah, sekarang ini mulai banyak bermunculan Blog- Blog. Setiap hari ada saja Blog yang baru. Entah itu Blog berita informasi, atau sekedar tempat curhat (biasanya ini kerjaan Blogger cewek nih). Bahkan dengan tangan-tangan terampil, Blog du sulap menjadi tempat cari duit. Entah bagaimana mereka bisa sukses. Contoh saja Roy Suryo, Cosa Aranda, dan bang Zal, di tangan mereka dengan modal internet dari keripik cabe keluar banyak duit. Seperti membalikkan telapak tangan. Namun dengan saya sama aja kayak membalikkan telapak tangan raksasa. Emang aku masih banyak lagi harus belajar. Mendalami dunia Blog ini sangat susah. Feeling mesti jalan. Kalau tidak, ya bye aja.

To Be Continued…

Ditulis dalam Admin. Leave a Comment »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: