Andai Kaya Dari Blog Gratisan Itu Mudah

Seandainya saja bisnis internet marketing dan menjadi kaya dari Blog gratisan itu mudah, para blogger tidak akan merasa surprise, panas, gemes, dll ketika membaca judul-judul buku tentang cara mudah mencari duit di internet. Seandainya saja cukup dengan membuat blog gratisan kita bisa meraup uang yang banyak, kita enggak perlu pusing-pusing belajar membuat website dan sewa hosting. Saya juga tidak perlu ikut kursus internet marketing, baik yang berbayar seperti Asian Brain maupun yang gratis seperti E-course 29 hari dari BelajarBisnisInternet.com.

Seandainya yang ditulis di buku “4 Jam Mengubah Blog Pribadi Menjadi Mesin Pengeruk Uang” karangan Gregorius Agung, Founder Jubilee Enterprise itu beneran. Hm alangkah nikmatnya hidup. Dalam 4 jam akan saya kebut semua yang diajarkan dalam buku tersebut: Adsense tingkat tinggi, web marketing (email marketing menggunakan Gmail.com, Yahoo.com, pemasangan iklan (iklanDunia.com, IklanBarisPlus.com), pemasangan banner di FreeBanner.com, video marketing di Google Video), RSS Feed, memanfaatkan fasilitas dari Google (Google Webmaster Tools, Google sitemap, Google Analytics). Aduh kenapa waktu berjalan sangat cepat. Tak terasa sudah sebulan lebih sejak buku tersebut saya beli, berarti berapa kali 4 jam tuh, tapi kenapa blog ini belum jadi mesin pengeruk uang ya?

Hm kayaknya ada sesuatu yang salah nih. Kenapa di saat semua buku mengatakan kalau meraup dollar di internet itu mudah, Google AdSense itu easy money from internet, cari duit modal dengkul cara blogger, dsb, kok justru saya merasa sukses di bisnis internet marketing butuh perjuangan ya? Kenapa meski sudah mencoba berbagai cara tersebut, mengapa tetap aja belum sukses?

Kalau beneran hanya dengan ngeblog di blog gratisan semua orang bisa dengan mudahnya menjadi kaya, wah berarti para blogger hidupnya makmur dong. Eh bentar kalau dipikir-pikir dengan semakin banyaknya orang yang tertarik akan mudahnya mencari uang di internet itu yang tambah kaya para blogger atau pengarang dan penerbit buku ya? Terus kalau para blogger merasa isi buku itu enggak benar, kenapa blogger senior tidak bersatu, menciptakan buku yang berisi perjalanan mencapai kesuksesan di bisnis online? Biar enggak terlalu berat, adain aja kontes, setiap orang cukup menulis 1 karangan tentang perjalanan menuju suksesnya. Kalau 20 orang blogger aja khan sudah jadi 20 bab, kalau banyak blogger yang mau berpartisipasi ya tinggal dibuat berseri aja. Kisah perjalanan menuju sukses ini bisa langsung dipublikasikan di Tabloid Internet, nantinya setelah terkumpul cukup banyak kisah, baru dibendel sebagai buku. Gimana?

Nah seandainya karya para blogger Indonesia tersebut sudah terbit sebagai buku dan para blogger merasakan nikmatnya menjadi pengarang buku, hehe salah-salah ntar gantian para blogger yang menulis buku berjudul Cara Mudah Meraih Uang dengan Menjadi Penulis Buku . Terus karena merasa tersaingi oleh para blogger, para penulis buku tersebut menjadi kalah saingan, buku-bukunya menjadi tidak laku. Karena itu mereka mencoba mempraktekkan ilmu yang ditulisnya, berusaha menjadi kaya lewat ngeblog dan program AdSense. Wah jadinya tukar profesi dong, para blogger menjadi penulis sedang penulis menjadi blogger.

Source: http://klik-internet-marketing.blogspot.com
Thx ya artikelnya menarik…

Ditulis dalam Admin, Blogger, SEO. 2 Comments »

2 Tanggapan to “Andai Kaya Dari Blog Gratisan Itu Mudah”

  1. Kevin Heryadi Says:

    Ternyata tidak semudah ya dibayangkan

  2. Tante Renita Says:

    Mungkin yang terakhir,doa kita harus benar2 khusyuk.supaya apa yang kita cita2kan bs dikabulkan oleh Allah.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: