Foto Alien ET Terungkap Oleh Google (Gambar)


di kutip oleh :

Budi Winoto

Makhluk aneh menyerupai film alien tertangkap kamera Google di New Jersey. Banyak yang percaya foto itu merupakan bukti adanya kehidupan di luar bumi.

ET itu tertangkap kamera Google di Diamond Hill Road, pinggiran Morristown Municipal Airport New Jersey serta di New York City.

Malcolm Robinson, kepala Strange Phenomena Investigations menggambarkan foto itu merupakan hal baru. “Pemeriksaan secara mendalam memang mirip ET, tapi sulit mengatakan sebenarnya itu benda apa,” katanya.

Ia menambahkan karena diambil oleh kamera Google, kemungkinan tidak ada saksi mata lain yang mendukung.

Tapi banyak yang percaya itu ET. “Mungkin saja itu ET. Wilayahnya tidak jauh dari bandara dan UFO dilaporkan sangat tertarik dengan kemampauan penerbangan manusia,” kata Nick Sawyer.

Tiga bulan lalu polisi di dekat Morris County, New Jersey, mendapat laporan benda terbang aneh melayang di atas wilayah itu.

Sementara lusinan orang melihat lima cahaya bergerak pelan di langit malam. “Aku sudah di industri penerbangan sekitar 20 tahun dan aku tahu mana yang pesawat mana yang bukan,” kata penduduk setempat Paul Hurley, seorang pilot yang bekerja di bandara Morristown.[ito]

Ditulis dalam Alien. 25 Comments »

25 Tanggapan to “Foto Alien ET Terungkap Oleh Google (Gambar)”

  1. stainless tanks Says:

    Pertamax………
    Ga percaya gw klo itu alien rang foto’y aja kurang jelas..

  2. budiman Says:

    ga percaya ah kalau belum ada buktinya

  3. illuminati Says:

    amerika mengira alien, sdgkn indonesia menyebut itu penampakan makhluk halus, apalagi 5 cahaya (alias naga geni).😉

  4. joko Says:

    mirip tongkat su go kong lg nancep di tanah….🙂

  5. alan Says:

    bullshiiit!

  6. online bisnis corner Says:

    sayang gambarnya buram gak jelas

  7. Abdul Hamdi Mustafa Says:

    Mirip badut donald bebek yg lagi jamban sembarangan

  8. ide-gue Says:

    wah, aliennya pake pedang star wars…. hahahaha
    nice post sob…😀

  9. fakta unik lainnya Says:

    lucu gan, btw sumbernya dari mana, yah???

  10. Situs Belajar Online Says:

    Wah masa bener sih?
    gak jelas gbrnya…

  11. stupid cyber Says:

    gak jelas gambarnya gan🙂

  12. Taufiq Says:

    Yah,kalo itu sih,foto topeng monyet !

  13. bkph kalonan Says:

    fotonya GA’ jelaz….. sich

  14. VVS1 Diamond's Says:

    Saya tinggal di Cherry Hill New Jersey berita tentang alien ini lagi heboh2 nya disini!. Lebih baik percaya bahwa ada mahluk lain disekitar kita ini really no Joke ….

  15. arsan Says:

    kLo ada foto2 alien, pasti gambarnya macam di atas, gak jelas bin kabur

  16. asalgitar Says:

    di luar bumi? aduh jauh amat sih, itu mah kerjaan mahluk halus didalam bumi…???!!!

  17. hekky.. Says:

    mana yang di sebut alien…
    fotonya aja kaya
    kaca mobil yang keujanan

  18. Science Articles Says:

    ah gambar ga jelas gitu kok diributkan, apalagi sampai dipercaya, ngabisin waktu dan tenaga.

  19. abanas Says:

    Itu gambar salah satu ksatria jedi (jedi knight) yang mampir ke bumi.. :)) ada2 aja, cuma bikin sensasi

  20. kpili Says:

    gmbarnya g jelazt….

  21. yusufjihad Says:

    cangocoe jeria, apa g’ nerima ayo keket ama pejuang palestina “ni kami penuntas kekafiran”

  22. Tya Says:

    masa siicchhh

  23. Febri putra Says:

    Hah? ada Alien gw suka sama tuh Alien

  24. arda yuanda Says:

    ah itu bohong mn ada alien,bukti nya aja gk ada


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: