Komunitas Blogger Pekanbaru

Halo pembaca yang setia, khususnya blogger dari kotaku yang panas tercinta Pekanbaru, dalam rangka pengembangan Blog dan juga kerja sama antar Blogger Pekanbaru, saya berminat neh untuk membentuk komunitas Blogger Pekanbaru. Ada kerjasama, silahkan comment di sini ya!

Ditulis dalam Admin. 12 Comments »

12 Tanggapan to “Komunitas Blogger Pekanbaru”

  1. azmi Says:

    silakan aja mas…bagus tuh

  2. waluyo Says:

    Menurut saya jangan blogger pekanbaru mas, bagaimana klo komunitas blogger riau.

    biar seluruh blogger riau bisa menyatu dan bertukar fikiran lebih luas.

    dan nanti ada sub komunitas blogger riau yang terdiri dari beberapa daerah di riau seperti pekanbaru, siak, kapar, inhu, dan daerah lainya.

    bagaimana mas ?

    salam hangat dari saya, silahkan mampir di blog saya http://blogging-yuk.blogspot.com

  3. Kevhook Says:

    Boleh juga ya, silahkan bantu saya ya. Kalo komunitas Riau kan dah ada Kopdar (Kopi Darat), hehehe…

  4. waluyo Says:

    gmana caranya mendaftar untuk anggota blogger kopdar ? apakah blog kita bisa dijadikan sebagai member di sana ?

    komunitas seharusnya menampilkan atau me-link blog para blogger yang telah menjadi member

  5. tuck Says:

    bole..bole…bole..
    kalo ada info lagi kabari yak
    Blog orang stress

  6. fauzil Says:

    wah bagus nih…
    dah kebentuk mas?
    gimana cara joinnya?

  7. Surya26 Says:

    wah..Komunitas Blogger Riau..setuju banget..ane ikuuuuuuuttt……

  8. michan Says:

    gabung donk smua…add ya

  9. didin Says:

    ikut d0nk.. Mampir di blog kabarbelilas.blogspot.com ya

  10. Riady Says:

    boleh juga tuh,,

  11. hengki Says:

    bagus tu bang ide nya , mau ikut gabung jadi anggota nya bang salam hangat buat semua anak pekan baru ….!!!!!!!!!
    jangan lupa mampir ke sini http://udaengki.blogspot.com/ , thanks all…………….

  12. JUPEN Says:

    Salam Kenal Gan…

    SuccessBareng sudah menyediakan forum di http://successbareng.blogspot.com/p/forum-kita.html
    tidak jauh berbeda dengan kaskus.co.id. kiranya bisa memberi saran melalui Post Forum..

    terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: