Genta Demokrasi, Jangan Bikin Malu Donks!


^
** Gw harap Chris John siap-siap kehilangan gelar nih……


^
Udah njiplak slogan orang, bahasa Inggris belepotan. Sangat Bikin Malu 2009………


^
Ini caleg udah S2 juga masih gaptek aja..padahal caleg muda Email..? Blog ente kali…….


^
Gw ikut pas senangnya aja ya… Btw, Mau ngerebut kembali apaan lo? Gw gak merasa negara direbut siapa siapa, dari gw lahir sudah jadi warga kok… Apa ada sesuatu yang gw gak ngeh ya……


^
Gelarnya buanyak banget..


^
Yang untung ya, si Untung, S.pd……calegnya…….


^
Perjuangan siapa? Rakyat yang mana? Bukannya selama ini justru rakyat yang berjuang?


^
Oh sekarang Peter Parker gabung jadi caleg…..


^
INi maksudnya apa? Menusuk dari belakang? Pas yang lain gak ngeliat dia akan menghajar mereka dari belakang. Ooooh Well, if we want a nation of idiots, my bet is that this is the party that is most qualified in developing a gathering of morons……


^
Pantunnya gak nyambung….. Daerah pemilhan mana sih ???? Sana jemur baju tetangga dulu….


^
Yo wiss, dicoblos mas,,, biar surat suaranya ga sah semua.. *kurang inpormasi nih orang,,, jarang nonton inpotainment sih,,,*


^
Terus kenapa kalo itu BUDI…………


^
Pilih yang asli, dong: yang asli SARA……..


^
Jangan ngambek kalau masih ada masyarakat yang mengasosiasikan Rock and Roll dengan seks bebas dan narkoba… itukah jiwa anda?


^
Satu gaya, gaya buka ketek……


^
Kalo yang ini semua dah pada kenal yah……………….

Ditulis dalam Pemilu. 9 Comments »

9 Tanggapan to “Genta Demokrasi, Jangan Bikin Malu Donks!”

  1. Chandra Saja Says:

    mantap postingannya mas …

  2. Chandra Saja Says:

    mantap postingannya mas, skalian salam knal ..

  3. Kevin Heryadi Says:

    Ok salam kenal juga…
    Makasih ya

  4. Fahrisal Akbar Says:

    Mantap mas…. keren banget ne postingannya…. Salam kenal yach….😀

  5. Kevin Heryadi Says:

    Wah makasih ya…
    Salam kenal juga.

  6. Jojok Says:

    hehe… wah seneng muter2 ya ? sayang saya kemarin blusukan ke daerah wonogiri gak bawa kamera, banyak poster caleg yang juga bagus2, sip2, lucu2, wagu2 juga banyak…

    Salam kenal mas..🙂

  7. Kevin Heryadi Says:

    Wah, ada-ada saja ya mas ulah mereka. Yang penting Indonesia tetap satu.

  8. chee11 Says:

    mantap…..salam kenal..

  9. arvan Says:

    Kalau bisa agak lebih menggigit…………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: