Bincang-Bincang Mengenai iPhone 3G Indonesia ( MAC CLUB INDO )

gembong
02-09-2009, 22:58
Mo nanya nih, yang mana ya cara beli iPhone yang paling murah:
1. Tunggu rilisan resmi Telkomsel.
2. Beli FU/SU lewat rekan-rekan di MCI (spt saya via om UtakAtik).
3. Beli langsung via Amazon ato e-Bay.
Atau mungkin rekan-rekan yang lain punya tips cara beli termurah?
Thank you!


ei8ht-gen
02-09-2009, 23:02
Plg murah ya klo bs nyicil ma telkomsel…

vinvin222
02-09-2009, 23:03
Buat sementara kayanya yg paling murah lewat eBay bro, tinggal cari temen ato sodara yg bs dititipin aja, bisa jg sih dikirim tp g pribadi sih ga berani ambil resiko kl dikirim. Jadi titip aja

allegrosurf
02-09-2009, 23:28
beli outright di amrik 500usd unlocking tambah 50usd 3g 16gb

vinvin222
02-09-2009, 23:34
beli outright di amrik 500usd unlocking tambah 50usd 3g 16gb

outright apaan bro? Di Amrik udah bs unlock jd FU? Asiiik donk :001_smile:


gembong
02-11-2009, 09:53
Thanx guys.
The search for the cheapest iPhone 3G continues…
Tadi pagi barusan baca tabloid Best Phone 56/III hal. 28. Di kolom Flash News kanan bawah ada berita dengan judul ‘iPhone 3G Dibanderol Rp 2,5 Juta’, isinya antara lain begini:
Telkomsel akan memasarkan Apple iPhone pada tanggal 25 Februari, dan akan ada 2 macam paket penjualan. Pertama adalah Paket Bundling seharga Rp 2,5 juta dan kedua Paket Tanpa Bundling seharga Rp 6 juta.
Beneran ngga ya? Halah, bentar lagi kan tanggal 25, yuk kita tunggu aja rame-rame sambil berdoa semoga berita ini (2.5jt & 6jt) benar adanya ! Amin!

xufuchang
02-11-2009, 10:20
mudah2an bener

ei8ht-gen
02-11-2009, 10:22
^
^
Beneran ato ga..? Kmgknan bener ada, kmgknan ga bener jg ada…
Lagipula kalau dijual dgn harga segitu, berarti harganya ga beda jauh dgn di US…
N harga segitu mgkn locked iPhone ya…

Skli lg, smua msh mgkn…


xufuchang
02-11-2009, 10:25
emang seru kalo dibahas wkwkwk..ntar uda release jg nga di bahas lagi.
selagi lum release serang trus..:D

nvrbacmp
02-11-2009, 10:51
klo 6 ud FU lumayan tuh…

ei8ht-gen
02-11-2009, 10:53
klo 6 ud FU lumayan tuh…

Kalo 6jt FU, gantian dr luar yg nyari ke Indo… :001_tt2:


crushadi
02-11-2009, 10:53
yah gw sih cuma bisa berharap aja, klo memang segitu walaupun dilocked yah gak papa kbetulan ane dah pke telkomsel, klo ternyata mahal yah tunggu secondnya aja deh……(moga2 byk yg cuma buat gaya dan gak ngarti makenya, sebulan kemudian dilepas he..he…)

lin_finto
02-11-2009, 11:06
haha…klu segitu, apa kan mimpi ku jadi kenyataan…
tunggu tanggal maennya…2 minggu lage..

aku mo tanya neh…iphone yang FU, SU, lock, jailbreak, snow dan laen2 nya apa ya??bedanya apa?
mohon ceramahannya..biar tambah pinter..

thanks MCI


vinvin222
02-11-2009, 15:39
Wah kl bener harganya 6jt trs FU kayanya di ebay bakal banyak org indo jualan iphone…wkwkwkw

allegrosurf
02-11-2009, 15:49
outright apaan bro? Di Amrik udah bs unlock jd FU? Asiiik donk :001_smile:

outright itu gak terikat kontrak.. jadi beli lepas.. beli handset nya 500USD, terus kalo mau di unlock tambah 50USD. info dari sepupu gw yg tinggal di manhattan


alphardboy
02-11-2009, 18:14
haha…klu segitu, apa kan mimpi ku jadi kenyataan…
tunggu tanggal maennya…2 minggu lage..

aku mo tanya neh…iphone yang FU, SU, lock, jailbreak, snow dan laen2 nya apa ya??bedanya apa?
mohon ceramahannya..biar tambah pinter..

thanks MCI

bos bisa cek di thread semua ada disini (http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=30130) :closedeyes:


Mac-tosh
02-11-2009, 18:15
aku mo tanya neh…iphone yang FU, SU, lock, jailbreak, snow dan laen2 nya apa ya??bedanya apa?
mohon ceramahannya..biar tambah pinter..

thanks MCI

Lain kali search dulu bro,,

http://www.macclubindonesia.com/forums/showthread.php?t=30254

Yg lainnya silakan di search.. :sleep:


Mac-tosh
02-11-2009, 18:19
Wah kl bener harganya 6jt trs FU kayanya di ebay bakal banyak org indo jualan iphone…wkwkwkw

Terutama penjual2 iphone di MCI, semua pindah lapak ke ebay..
wkkkkkkkkk


rianchaos
02-11-2009, 18:37
outright itu gak terikat kontrak.. jadi beli lepas.. beli handset nya 500USD, terus kalo mau di unlock tambah 50USD. info dari sepupu gw yg tinggal di manhattan

yg unlock klo gtu 550USD = 6.5 jt an
ga mimpi de kalo d indo bkalan 6 jt an jg


weix2
02-11-2009, 20:49
Telkomsel akan memasarkan Apple iPhone pada tanggal 25 Februari, dan akan ada 2 macam paket penjualan.
Pertama adalah Paket Bundling seharga Rp 2,5 juta dan kedua Paket Tanpa Bundling seharga Rp 6 juta.
Beneran ngga ya? Halah, bentar lagi kan tanggal 25, yuk kita tunggu aja rame-rame sambil berdoa semoga berita ini (2.5jt & 6jt) benar adanya ! Amin!

wow! klo harga telkomsel segitu saya pasti beli!!!:001_tt1:


@day33
02-11-2009, 21:10
Tadi pagi barusan baca tabloid Best Phone 56/III hal. 28. Di kolom Flash News kanan bawah ada berita dengan judul ‘iPhone 3G Dibanderol Rp 2,5 Juta’, isinya antara lain begini:
Telkomsel akan memasarkan Apple iPhone pada tanggal 25 Februari, dan akan ada 2 macam paket penjualan. Pertama adalah Paket Bundling seharga Rp 2,5 juta dan kedua Paket Tanpa Bundling seharga Rp 6 juta.
Beneran ngga ya? Halah, bentar lagi kan tanggal 25, yuk kita tunggu aja rame-rame sambil berdoa semoga berita ini (2.5jt & 6jt) benar adanya ! Amin!

Kalo Telkomsel bersikeras harga tetep segitu, gw sih manut-manut aja gan:001_rolleyes:


kikyosama
02-11-2009, 21:34
2,5 jt dgn bundling seumur idup…:001_tt2::001_tt2::001_tt2:

allegrosurf
02-12-2009, 01:56
Gw sih masih yakin 6-7jt telkomsel ngejual outrightnya. Harga us outright 550 sedangkan di melbourne jg ga jau dr itu. Gw beli di optus melb jatuhnya 6.9jt yg 16gb 3g fu, jd kemungkinan besar telkom ngejual dngn harga 6jtan sih benar aja. Pastinya kits tunggu sama2 deh tar tgl 25.๐Ÿ˜€ klo dibwh 6.9 nyesek jg gw :p

caplank7
02-12-2009, 20:12
prcaya ato tdak,,,,!?iphone 3G 16 gb yg fu punya gw cman 6,4 jta,baru lgi!!!gw bli 2 mnggu setelah iphone 3G dilpas kpasarn.

ei8ht-gen
02-12-2009, 20:17
prcaya ato tdak,,,,!?iphone 3G 16 gb yg fu punya gw cman 6,4 jta,baru lgi!!!gw bli 2 mnggu setelah iphone 3G dilpas kpasarn.

anak kecil juga tau kalo itu harga sblm USD membengkak bro… :confused1:


kikyosama
02-12-2009, 20:17
Gw sih masih yakin 6-7jt telkomsel ngejual outrightnya. Harga us outright 550 sedangkan di melbourne jg ga jau dr itu. Gw beli di optus melb jatuhnya 6.9jt yg 16gb 3g fu, jd kemungkinan besar telkom ngejual dngn harga 6jtan sih benar aja. Pastinya kits tunggu sama2 deh tar tgl 25.๐Ÿ˜€ klo dibwh 6.9 nyesek jg gw :p

masa sihh beli di luar sama di sini murahan di sini… Telkomsel udah tajir mampus kali yah jadi ga mikirin “ongkos” bawanya…

MAC CLUB INDONESIA
Ditulis dalam Gadget. 1 Comment »

Satu Tanggapan to “Bincang-Bincang Mengenai iPhone 3G Indonesia ( MAC CLUB INDO )”

  1. Me Says:

    Mau nanya nih,kalo iphone koq batrenya kenceng banget nyedotnya?ada cara biar bs irit ga yah?thx u


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: